Главная » Здоровое питание, рецепты » Запеченная курица в медово-горчичном маринаде

Запеченная курица в медово-горчичном маринаде

Понадобится:

  • 6 куриных ножек
  • 2 ст. л. горчицы
  • 3 ст. л. меда
  • 1 ч. л. семян кунжута
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • 3 ст. л. растительное масла
  • сок 1 лимона
  • соль

Приготовление:

  1. Ножки вымыть, обсушить, сделать в них надрезы и отложить.
  2. Сделать соус. Мед подогреть, соединить с растительным маслом, горчицей, соком лимона, молотым черным перцем, семенами кунжута, солью и хорошо перемешать. Ножки залить соусом, перемешать и оставить на 30 мин. Каждую ножку выложить на фольгу, полить 1 ст. л. соуса, фольгу завернуть, ножки убрать в холодильник на 3 ч. 3 Духовку нагреть до 200 “С. Фольгу снять, ножки выложить на решетку и запекать в течение 35-40 мин. Украсить по желанию.
Похожие записи:
Можно ли виноград при кормлении грудью?
Рецепты блюд для беременных
Торт со сгущенкой на сковородке: пошаговые фото
Дорогие читатели нашего сайта! Просьба внимательно перепроверять указанные майлы, поскольку мы каждый майл проверяем и комментарии с несуществующими майлами игнорируются.

наверх