Хрустящие крылышки. Фото-рецепт
Готовится быстро и очень вкусно!
Понадобится:
- 6 куриных крылышек
- 100 г маргарина
- 100 г очищенного несоленого арахиса
- 2 зубчика чеснока
- 1 пакет соленой соломки
- паприка
- соль
- молотый красный перец
Приготовление:
- Крылышки вымыть и обсушить. Маргарин размягчить, соединить с паприкой, солью, перцем, измельченным чесноком и перемешать.
- Соломку и арахис измельчить скалкой, соединить и перемешать. Каждое крылышко смазать маргариновой пастой, затем посыпать смесью из соломки и арахиса.
- Выложить на противень. Запекать в течение 35 мин в духовке при 180 °С.
Похожие записи: