Салат “Подсолнух” с чипсами: мастер-клас, фото
– 600 грамм куриного филе;
– 200 грамм маринованных грибов:
– 3 яйца;
– 150 грамм сыра твердого сорта;
– 200 грамм оливок без косточек;
– 100 грамм чипсов Lays;
– майонез и соль по вкусу.
Удивляйте своих родных и близких!
Существую салаты, которые являются традиционными для нашего стола. Каждый год хозяйки готовят одни и те же блюда к приходу гостей. Сегодня наступило время разрушать сложившиеся стереотипы и поражать окружающих изысканностью. Нет ярче и оригинальнее салата, чем «Подсолнух». Никто не сможет перед ним устоять.
Нежное мясо курицы, пикантный сыр и другие ингредиенты салата, выложенные слой за слоем, прекрасно дополняют друг друга. Оформленный как живой подсолнух, он мало кого оставит равнодушным.
Рецепт приготовления:
14 этап.В качестве лепестков подсолнуха используем чипсы.Салат должен пропитываться около двух часов в холодильнике.
Очень оригинально! Браво!
МММММММММ, какая красота! И вкусно, и полезно, и оформление на 5+!