Главная » Здоровое питание, рецепты » Пицца с болгарским перцем. Фото

Пицца с болгарским перцем. Фото

Тесто: 1 стакан молока, 2 яйца, 3 ст.ложки растительного масла, 6 г сухих дрожжей, 500 г муки, соль, сахар.

Начинка: 2 болгарских перца, 1 банка маслин, 200 г сыра, 200 г копченой колбасы, 50 г шампиньонов, 50 г лука-порея, кетчуп, майонез, соль.
Приготовление: Приготовить начинку. Колбасу нарезать кубиками, грибы — пластинами, болгарский перец, лук-порей, маслины — кружочками, сыр натереть на терке.
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 2-3 ч.ложки сахара, щепотку соли, 3 строжки муки. Все тщательно перемешать, оставить в теплом месте на 20 минут. В отдельной посуде взбить яйца, добавить растительное масло, посолить. Добавить в опару, перемешать. После чего добавить муку, замесить тесто. Тесто убрать в теплое место примерно на 40 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить его на противень, смазанный растительным маслом. Пласт теста смазать кетчупом и выложить начинку: колбасу, лук-порей, перец, грибы, маслины, посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу в течение 25 минут.

Похожие записи:
Можно ли виноград при кормлении грудью?
Рецепты блюд для беременных
Торт со сгущенкой на сковородке: пошаговые фото
Дорогие читатели нашего сайта! Просьба внимательно перепроверять указанные майлы, поскольку мы каждый майл проверяем и комментарии с несуществующими майлами игнорируются.

наверх