Куриные шницели. Фото-рецепт
Хрустящие шницели с ароматными специями.
Понадобится на 4 порции:
- 4 филе куриной грудки
- 1 стакан натурального йогурта
- 150 г панировочных сухарей
- 1 ч. л. орегано
- 1 ч. л. паприки
- соль
- молотый красный перец
- растительное масло
Приготовление:
- Филе нарезать пластинами. Йогурт соединить с 1 стаканом воды. Залить нарезанное филе и оставить на 1 ч.
- Панировочные сухари, орегано, паприку, соль, перец соединить и перемешать.
- Пластины филе запанировать со всех сторон и обжарить на растительном масле до готовности.
- Шницели выложить на бумажные полотенца, дать стечь лишнему маслу. Украсить по желанию и подать на стол.
Готовится блюдо 90 мин. Калорийность 370 ккал.
Похожие записи: