Куриные рулеты с броколи: фото-рецепт
Данные рулетики подаются в винном соусе.
На 4 порции:
- 300 г замороженной брокколи
- соль
- 8 свиных шницелей (по 100 г)
- молотый черный перец
- 8 ломтиков бекона
- 2 зубчика чеснока
- 100 г творожного сыра
- молотая сладкая паприка
- 2 стол, ложки растительного масла
- 200 мл белого вина
- 1-2 чайн. ложки загустителя для соусов
Приготовление: 1. Бланшировать брокколи в подсоленной воде 3 мин. Шницели натереть солью и перцем. Положить на каждый шницель по ломтику бекона. Чеснок пропустить через пресс и смешать с сыром. Посолить и поперчить, приправить паприкой. Брокколи порубить и добавить в сырную массу. 2. На каждый шницель нанести сырную массу, завернуть в рулет, обвязать кулинарной нитью и обжаривать в сотейнике на масле 10 мин. Влить вино и тушить на слабом огне 20 мин. Достать рулеты из сотейника. В сок, образовавшийся при тушении, добавить соль, перец, паприку и загуститель для соусов. Подать рулеты с соусом. Время приготовления: 45 мин В одной порции 550 ккал Белки — 51 г, жиры — 33 г, углеводы — 3 г
Похожие записи: