Главная » Здоровое питание, рецепты » Куриные рулеты с броколи: фото-рецепт

Куриные рулеты с броколи: фото-рецепт

Куриные рулеты с броколи: фото-рецептДанные рулетики подаются в винном соусе.

На 4 порции:

  • 300 г замороженной брокколи
  • соль
  • 8 свиных шницелей (по 100 г)
  • молотый черный перец
  • 8 ломтиков бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г творожного сыра
  • молотая сладкая паприка
  • 2 стол, ложки растительного масла
  • 200 мл белого вина
  • 1-2 чайн. ложки загустителя для соусов

Приготовление: 1. Бланшировать брокколи в подсоленной воде 3 мин. Шницели натереть солью и перцем. Положить на каждый шницель по ломтику бекона. Чеснок пропустить через пресс и смешать с сыром. Посолить и поперчить, приправить паприкой. Брокколи порубить и добавить в сырную массу. 2. На каждый шницель нанести сырную массу, завернуть в рулет, обвязать кулинарной нитью и обжаривать в сотейнике на масле 10 мин. Влить вино и тушить на слабом огне 20 мин. Достать рулеты из сотейника. В сок, образовавшийся при тушении, добавить соль, перец, паприку и загуститель для соусов. Подать рулеты с соусом. Время приготовления: 45 мин В одной порции 550 ккал Белки — 51 г, жиры — 33 г, углеводы — 3 г

Похожие записи:
Можно ли виноград при кормлении грудью?
Рецепты блюд для беременных
Торт со сгущенкой на сковородке: пошаговые фото
Дорогие читатели нашего сайта! Просьба внимательно перепроверять указанные майлы, поскольку мы каждый майл проверяем и комментарии с несуществующими майлами игнорируются.

наверх