Куриные рулеты. Фото-рецепт
На гарнир можно подать как рис, так и гречку и макароны, все что вы пожелаете.
Понадобится 2 порции:
- 1 куриная грудка
- 200 г ветчины
- 150 г сыра
- 2 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. сладкого кетчупа
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. сливочного масла
- 100 г риса
- соль
- молотый красный перец
- паприка
Приготовление:
- Грудку нарезать пластинами, выложить на доску, накрыть пленкой и аккуратно отбить. Ветчину и сыр нарезать тонкими пластинами. Грудку посолить, поперчить, смазать горчицей и кетчупом. Выложить ветчину. На нее — сыр.
- Свернуть рулетами,закрепить шпажкой или обмотать кулинарной ниткой. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в духовке 30 мин при 180 °С.
- Рис перебрать и промыть. Отварить до готовности в подсоленной воде. На рис положить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
- Рулеты нарезать. Подавать вместе с рисом, посыпанным паприкой.
Готовится 75 мин. 365 ккал
Похожие записи: