Блинные рулетики с ароматной начинкой
Вначале возьмем 1 куриное яйцо и взобьём его,примешаем к нему 3 столовых ложки муки, добавим 80 миллилитров свежевыжатого свекольного сока, и соль по вкусу. Все это тщательно смешаем, можно с помощью миксера или блендера, чтобы предотвратить появление комочков. Разогреваем сковороду, и на малом количестве растительного масла поджариваем блины.
Затем берем ингредиенты для начинки. Для этого нам необходимо взять100 грамм сливочного творожного сыра, к которому мы примешиваем 1 столовую ложку хрена, 60 грамм молотых грецких орехов плюс соль с перцем по вкусу. Размешиваем все ингредиенты до состояния густой пасты.
Теперь, когда наши блины и начинка готовы приступим к ее намазыванию. На каждый блин кладем лист свежего зеленого салата, намазываем нашу начинку и сверху выкладываем тонко нарезанные кусочки красной рыбы. На получившуюся порцию блинов и начинки вам понадобится около 150 грамм красной рыбы. Заворачиваем каждый блинчик рулетом, сверху закрепляем все пищевой пленкой, чтобы придать им форму. Отправляем готовый рулет на 30 минут в холодильник. Затем достаем и режем небольшими порциями. Блинные рулетики готовы!
Приятного аппетита!