Главная » Здоровое питание, рецепты » Блинчики с болгарским перцем

Блинчики с болгарским перцем

Потребуется: 2 стакана кислого молока, 2 яйца, 1 стакан муки, 0,5 ч.ложки соды, соль, сахар — по вкусу, 1 ст.ложка растительного масла.

Начинка: 200 г феты, 1 болгарский перец, зеленый лук — по вкусу.
Приготовление: В молоке погасить соду, разбить туда яйца, но вкусу добавить соль, сахар и растительное масло. Постепенно добавить муку, постоянно помешивая. Приготовить начинку. Болгарский перец нарезать соломкой, смешать с сыром и зеленым луком. На сковороде с разогретым растительным маслом испечь блины. После чего в центр каждого блина выложить начинку, свернуть трубочкой.
Фету можно заменить любым другим сливочным или плавленым сыром. Либо вместо сыра использовать творог, взбитый со сметаной или майонезом.

Похожие записи:
Можно ли виноград при кормлении грудью?
Рецепты блюд для беременных
Торт со сгущенкой на сковородке: пошаговые фото
Дорогие читатели нашего сайта! Просьба внимательно перепроверять указанные майлы, поскольку мы каждый майл проверяем и комментарии с несуществующими майлами игнорируются.

наверх