Блинчики с болгарским перцем
Потребуется: 2 стакана кислого молока, 2 яйца, 1 стакан муки, 0,5 ч.ложки соды, соль, сахар — по вкусу, 1 ст.ложка растительного масла.
Начинка: 200 г феты, 1 болгарский перец, зеленый лук — по вкусу.
Приготовление: В молоке погасить соду, разбить туда яйца, но вкусу добавить соль, сахар и растительное масло. Постепенно добавить муку, постоянно помешивая. Приготовить начинку. Болгарский перец нарезать соломкой, смешать с сыром и зеленым луком. На сковороде с разогретым растительным маслом испечь блины. После чего в центр каждого блина выложить начинку, свернуть трубочкой.
Фету можно заменить любым другим сливочным или плавленым сыром. Либо вместо сыра использовать творог, взбитый со сметаной или майонезом.
Похожие записи: