Кексы с беконом и сыром: фото-рецепт
- 380 г муки,
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1/4 ч. л. соли,
- 2 яйца
- 90 мл нежирных сливок
- 3 ст. л. оливкового масла
- 50 г размягченного сливочного масла
- 150 г бекона,
- 100 г любого натертого сыра
- 1 болгарский красный перец
- Бекон нарежьте мелкими кубиками. Перец очистите, нарежьте небольшими кусочками. Яйца взбейте в блендере с сахаром и сливочным маслом. Порционно добавьте просеянную с разрыхлителем муку, соль, молотый перец, сливки и оливковое масло.
- В последнюю очередь добавьте нарезанный бекон, перец и сыр (можно оставить немного для посыпки перед выпечкой).
- Тесто распределите по формочкам и выпекайте при температуре 160°С 20-25 минут.
Время приготовления 45 минут
Похожие записи: