Главная » Здоровое питание, рецепты » Венский шницель по-новому

Венский шницель по-новому

Новый вариант любимого блюда
Понадобится:

  • 1 куриная грудка
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст. л. панировочных сухарей
  • 2-3 ст. л. муки
  • соль
  • молотый черный перец
  • 200 г брокколи
  • растительное масло для жаренья

Приготовление:

  1. У грудки удалить кожу и кости, разрезать на порционные куски. Накрыть их пленкой и аккуратно отбить молоточком. Яйцо взбить с солью и перцем.
  2. Каждый шницель окунуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и запанировать в сухарях. Обжарить шницели с двух сторон на раскаленной с растительным маслом сковороде.
  3. Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  4. Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности. Шницели вместе с брокколи выложить на тарелки и подать на стол.
Похожие записи:
Рецепты блюд для беременных
Торт со сгущенкой на сковородке: пошаговые фото
Пастицио: фото-рецепт
Дорогие читатели нашего сайта! Просьба внимательно перепроверять указанные майлы, поскольку мы каждый майл проверяем и комментарии с несуществующими майлами игнорируются.

наверх