Главная » Здоровое питание, рецепты » Тыквенный салат с руколой

Тыквенный салат с руколой

Тыквенный салат с руколойНа 4 порции:

  •  450 г мякоти тыквы (например, хоккайдо)
  • 2 стол, ложки сахарной пудры
  • соль
  • 2 стол, ложки растительного масла
  • 400 г лапши (напр., пингвин)
  • 100 г руколы
  •  60 г маслин без косточек
  • 250 г моцареллы
  •  молотый черный перец
  • 2 стол, ложки масла из тыквенных семечек

Приготовление:

  1.  Нагреть духовку до 200°. Мякоть тыквы нарезать кубиками, выложить на выстланный бумагой для выпекания противень, посыпать сахарной пудрой, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке 15-20 мин до золотисто-коричневого цвета.
  2.   Лапшу отварить, как это описано на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Руколу вымыть, обсушить и порвать на кусочки. Маслины крупно порубить. Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
  3.  Достать тыкву из духовки, смешать с лапшой, руколой, моцареллой и маслинами. Приправить салат солью и молотым черным перцем по вкусу. Полить маслом из тыквенных семечек, перемешать и сразу подать на стол.

Приготовление: 40 мин
 В1 порции 560 ккал, 20 г белков,
16 г жиров, 81 г углеводов

Похожие записи:
Рецепты блюд для беременных
Торт со сгущенкой на сковородке: пошаговые фото
Пастицио: фото-рецепт
Дорогие читатели нашего сайта! Просьба внимательно перепроверять указанные майлы, поскольку мы каждый майл проверяем и комментарии с несуществующими майлами игнорируются.

наверх