Рулеты с семгой в лаваше. Фото-рецепт
- Основной ингредиент: рыба, сыр
- Категория блюда: закуски
- Праздники и поводы: новый год
- Семга — 200 г
- Сыр сливочный — 250 г
- Укроп — 1 пучок
- Лук зеленый — 1 пучок
- Сок лимонный — 1 столовая ложка
- Лаваш армянский — 1 штука
Приготовление:
- Мелко порубить зеленый лук и укроп.
- Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
- Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
- Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.
Время приготовления — 10 мин.
Похожие записи: