Главная » Здоровое питание, рецепты » Маффины с болгарским перцем. Фото

Маффины с болгарским перцем. Фото

Потребуется: 1  болгарский перец, 0,5 банки консервированной кукурузы, 2  стакана муки, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 4 ст.ложки растительного масла, 2 ч.ложки разрыхлителя, соль, зелень.
Приготовление:

  1. В отдельной посуде соединить муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбить яйцо. добавить кефир, растительное масло.
  2. Обе массы соединить. Добавить кукурузу, болгарский перец, нарезанный кубиками, зелень. Формочки для выпечки смазать маслом, выложить в них тесто, выпекать в течение 20 минут при 180°С.
  3. В овощную начинку можно добавить отварное куриное мясо, нарезанное кубиками, ветчину, консервированную рыбу.
  4. Маффины подавать как в горячем, так и в холодном виде.

 

Похожие записи:
Можно ли виноград при кормлении грудью?
Рецепты блюд для беременных
Торт со сгущенкой на сковородке: пошаговые фото
Дорогие читатели нашего сайта! Просьба внимательно перепроверять указанные майлы, поскольку мы каждый майл проверяем и комментарии с несуществующими майлами игнорируются.

наверх