Маффины с болгарским перцем. Фото
Потребуется: 1 болгарский перец, 0,5 банки консервированной кукурузы, 2 стакана муки, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 4 ст.ложки растительного масла, 2 ч.ложки разрыхлителя, соль, зелень.
Приготовление:
- В отдельной посуде соединить муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбить яйцо. добавить кефир, растительное масло.
- Обе массы соединить. Добавить кукурузу, болгарский перец, нарезанный кубиками, зелень. Формочки для выпечки смазать маслом, выложить в них тесто, выпекать в течение 20 минут при 180°С.
- В овощную начинку можно добавить отварное куриное мясо, нарезанное кубиками, ветчину, консервированную рыбу.
- Маффины подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Похожие записи: