Главная » Здоровое питание, рецепты » Картофельный салат с капустой: фото-рецепт

Картофельный салат с капустой: фото-рецепт

Картофельный салат с капустойНа 4 порции:

  • 600 г не разваривающегося картофеля
  •  соль
  •  400 г савойской  капусты
  • 1 средняя луковица
  • 150 г бекона
  •  4 стол, ложки уксуса
  •  250 мл овощного бульона
  •  1 стол, ложка горчицы
  •  молотый черный перец

Приготовление картофельного салата

  1.   Картофель варить в мундире в достаточном количестве подсоленной воды 30 мин, затем очистить и нарезать соломкой.
  2.  Капусту вымыть, очистить и нашинковать. Бланшировать в подсоленной воде ок. 3 мин.
  3.  Лук очистить и порубить. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Добавить лук и обжаривать несколько минут. Добавить бульон, уксус и горчицу, перемешать. Снять с огня. Посолить и поперчить.
  4.  В глубокой миске соединить картофель, капусту и бекон, полить горчично-луковой заправкой, перемешать и выложить в салатник. По желанию украсить салат зеленью. Можно заправить салат и соусом из хрена по рецепту справа.

Приготовление: 50 мин 

В1 порции 410 ккал,

8 г белков, 31 г жиров, 26 г углеводов

Похожие записи:
Рецепты блюд для беременных
Торт со сгущенкой на сковородке: пошаговые фото
Пастицио: фото-рецепт
Дорогие читатели нашего сайта! Просьба внимательно перепроверять указанные майлы, поскольку мы каждый майл проверяем и комментарии с несуществующими майлами игнорируются.

наверх