Главная » Здоровое питание, рецепты » Блинные рулеты с копченой рыбой

Блинные рулеты с копченой рыбой

 

Для того чтобы приготовить блинные рулеты вам потребуется: по два стакана молока и муки, пять куриных яиц, две столовые ложки сахарного песка, полчайной ложки соли, любое подсолнечное масло – полстакана, любая копченая рыба – триста грамм, пятьдесят грамм масла сливочного, зелень петрушки и сыр копченый «Косичка» берется по вкусу.

На то, чтобы приготовить блинные рулеты, как правило, уходит чуть больше часа, поэтому такое блюдо сможет приготовить любая хозяйка, даже только еще начинающая.

1. Сначала просейте муку, три яйца разотрите с сахарным песком и перемешайте с подсолнечным маслом. Затем небольшими количествами начинайте вливать в муку молоко и полученную смесь из яиц. Посолите, замесите тесто и оставьте, чтобы примерно полчаса настаивалось.

 

2. Теперь можно приступать к разделыванию копченой рыбы, для этого выберите из нее все кости и разомните при помощи вилки. Зелень хорошо промойте и нашинкуйте. Остатки яиц отварите вкрутую, после чего подождите, пока остынут, очистите их и порежьте мелкими кубиками. Затем зелень, рыбу и яйца хорошо перемешайте и начинайте выпекать блины, причем они должны быть тонкими. Далее с краю уже остывших блинов положите немного начинки и заверните в виде трубочки. После чего каждую получившуюся трубочку вам нужно будет завязать при помощи ниточки из копченого сыра.

 

Порций: 12
Время приготовления: 80 мин.

Похожие записи:
Рецепты блюд для беременных
Торт со сгущенкой на сковородке: пошаговые фото
Пастицио: фото-рецепт
Дорогие читатели нашего сайта! Просьба внимательно перепроверять указанные майлы, поскольку мы каждый майл проверяем и комментарии с несуществующими майлами игнорируются.

наверх